Samstag, 15. März 2014

Club Sandwich

Eine leckere Variante, Sandwiche zu genießen.
 

Zutaten für 16 Stücke:
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 250g Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Fleischtomate
  • 12 Blätter Radicchio
  • 75g Sprossen
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • Salz / Pfeffer
  • 8 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Esslöffel schwarze Olivenpaste
  • 12 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast
  • 16 Holzspießchen

Zubereitung:
  • Backofengriff vorbereiten
  • Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und trocken tupfen
  • im Backofen rösten bis die Haut schwarz wird, zugedeckt ca. 10 Minuten abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Stücke der Länge nach teilen
  • Zucchini und Auberginen quer halbieren und in ca, 5mm dicke Scheiben schneiden
  • Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Aubergine 2-3 Minuten und Zucchini ca. 1-2 Minuten bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten
  • alles mit dem Paprika mischen, salzen und pfeffern
  • Backofen evt. erneut aufheizen
  • Olivenpaste und Mayonnaise mischen
  • Tomate in 8 dünne Scheiben schneiden
  • Radicchio putzen und trocken schleudern
  • Brotscheiben unter den Grill legen und goldbraun rösten
  • jede Scheibe vierteln, mit Oliven-Mayonnaise bestreichen
  • abwechselnd mit dem Gemüse belegen und mit einem Holzspieß fixieren (Brot-Gemüse-Brot)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen