Sonntag, 9. März 2014

Feldsalat mit nussigem Ziegenkäse

Ein leichter Salat sollte bei keinem Essen fehlen.

 
 
Zutaten:
  • 1 Tüte Feldsalat
  • 100g Walnusskerne
  • 2 Esslöffel Balsamicoessig
  • 2 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 3 Esslöffel Walnussöl
  • 200g Ziegenfrischkäse
  • 1 kleine süße Birne
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  • Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen
  • Dressing zubereiten, den Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren
  • Walnussöl unterschlagen
  • abgekühlten Walnusskerne hacken
  • Ziegenfrischkäse cremig rühren, kleine Nocken abstechen und in den gehackten Walnüssen wälzen, kühl stellen
  • Birne schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Salat in einer Schüssel anrichten, Birnen,Dressing und Käsenocken darüber geben

 
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen