Zutaten:
- 1 Tüte Feldsalat
- 100g Walnusskerne
- 2 Esslöffel Balsamicoessig
- 2 Teelöffel Honig
- 1 Teelöffel Senf
- 3 Esslöffel Walnussöl
- 200g Ziegenfrischkäse
- 1 kleine süße Birne
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen
- Dressing zubereiten, den Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren
- Walnussöl unterschlagen
- abgekühlten Walnusskerne hacken
- Ziegenfrischkäse cremig rühren, kleine Nocken abstechen und in den gehackten Walnüssen wälzen, kühl stellen
- Birne schälen und in kleine Würfel schneiden
- Salat in einer Schüssel anrichten, Birnen,Dressing und Käsenocken darüber geben
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