Zutaten:
- 100g Butter
- 150g Butterkekse
- 12 Blatt weiße Gelatine
- 1 kg Naturjoghurt
- 1 Dose Pfirsiche
Zubereitung:
- Butter zerlassen, Butterkekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter gut vermischen
- einen Springformrand einfetten und auf eine Tortenplatte legen
- Keksbrösel als glatten als Boden in die Form drücken
- ca. 10 Minuten kalt stellen
- Gelatine ca. 10 Minuten einweichen
- Pfirsiche kleinschneiden und mit dem Joghurt vermischen (zur Deko einige Spalten aufheben)
- mit Zucker nach Geschmack süßen
- Gelatine ausdrücken und auflösen, mit 2-3 Esslöffel Joghurt mischen
- anschließend in die Joghurtmasse einrühren
- kalt stellen, wenn der Joghurt zu gelieren beginnt auf den Keksboden geben
- mindestens 4 Stunden kalt stellen
- vor dem Servieren mit 12 Pfirsichspalten belegen
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