Samstag, 15. März 2014

Kartoffel-Salami-Auflauf

Ein Kartoffelauflauf, zu welchem  keine zusätzliche Beilage nötig ist.



Zutaten für 2 Personen:
  • 6 Kartoffeln, in dünne Scheiben geschnitten
  • 100g Salami
  • 1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • 30g Butter
  • Kümmel, Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Fett zum einfetten der Auflaufform
Zubereitung:
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Auflaufform einfetten
  • abwechselnd Kartoffelscheiben, Salami und Zwiebelringe hineinschichten
  • mit viel Kümmel, Salz und Pfeffer würzen
  • mit einer Schicht aus Kartoffeln abschließen
  • für ca. 30 Minuten in den Backofen geben, bis die oberen Kartoffelscheiben gold-braun sind

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen