Samstag, 15. März 2014

Pasta mit Sahne und Walnuss-Sauce

Paste könnte bei uns immer auf dem Speiseplan stehen.


Zutaten für 2 Personen:
  • 250g Pasta nach Wahl (Penne, Fusilli )
  • 50g geschälte Walnüsse
  • 40g Pinienkerne
  • 1/4 Liter Sahne
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 30g Butter
  • Parmesan
  • Salz
Zubereitung:
  • Walnüsse und Pinienkerne fein hacken
  • in Olivenöl und Butter anbraten und bei kleiner Flamme kochen lassen, gelegentlich umrühren
  • Pfanne vom Herd nehmen, Sahne und Salz hinzufügen, wieder auf den Herd stellen und einige Minuten köcheln lassen
  • Pasta al dente kochen, mit der Walnusssauce und Parmesan servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen