Samstag, 15. März 2014

Überbackene Gnocchi mit Kräutern

Gnocchi schmecken auch sehr gut überbacken.


 
Zutaten:
  • Gnocchiteig wie im vorigen Gericht zubereiten
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 Stiele  Oregano
  • 2 Stiele Thymian
  • 150g Fontinakäse
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  • Backofen auf 200 Grad vorheizen
  • Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin schwenken
  • Kräuter feinhacken und zu den Gnocchi geben, mit Salz und Pfeffer würzen
  • Ofenfeste Form einfetten, Gnocchi hineingeben, Käse darüber verteilen
  • ca. 10  Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist
  • mit knackigen Salat servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen